Title Пресс-центр

press.jpg



Новости компании

Новости компании


25 Ноября 2014

Технопромэкспорт согласовал «дорожную карту» реализации энергопроектов в Пакистане

Технопромэкспорт намерен реализовать проекты строительства, модернизации и реконструкции тепловых и гидроэлектростанций в Исламской Республике Пакистан, суммарная мощность которых превышает 4,5 ГВт. 
Компания планирует модернизировать три энергоблока ТЭС «Музаффаргарх» (630 МВт), осуществить перевод четырех блоков действующей станции «Джамшоро» (850 МВт) на сжигание угля и строительство энергоблоков на угольном топливе ТЭС «Джамшоро» (660 МВт) и ТЭС при месторождении «Тар» (500 МВт). Также компания рассматривает возможность проведения ремонтных работ на ТЭС «Гудду» (210 МВт) и ТЭС металлургического завода «Пакстил» (110 МВт).
В области гидроэнергетики Технопромэкспорт согласовал с пакистанской стороной участие в строительстве ГЭС «Варсак» (2x150 МВт), ГЭС «Наран» (300 МВт) и 5-ой очереди ГЭС «Тарбела» (1320 МВт).
Министерство энергетики Российской Федерации и Министерство энергетики и водных ресурсов Пакистана выразили готовность рассмотреть возможность реализации указанных проектов Технопромэкспортом на основании заключения двусторонних межправительственных соглашений. Это решение было принято по результатам третьего заседания Российско-Пакистанской Рабочей группы по сотрудничеству в области энергетики в рамках Межправительственной Российско-Пакистанской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству, очередное заседание которой должно пройти в Москве в ближайшее время.

Возврат к списку

© 2017 ОАО ВО «Технопромэкспорт», e-mail: inform@tpe.ru Россия, 119019, г. Москва, ул. Новый Арбат, д.15, стр.2. телефон: +7 (495) 984 98 00,
факс: +7 (495) 690 66 88, e-mail: inform@tpe.ru
   
Написать нам       Карта сайта


Разработка сайта— onlyweb.ru
На сайте http://juravli96.ru купить земельный участок в екатеринбурге под ижс.; доставка груза в хабаровск ; дизельная котельная ;Трибулус в капсулах как увеличить тестостерон естественный образом где взять тестостерон